Думы
С раннего утра и до провала в сон..
Где-то рядом, но опять недостижимая
за грехи, которыми обременен..
Согласиться и с судьбой не спорить?
Отпустить на самотек течение лет?
Только как!? И я души невольник,
просто слаб перед тобой-я человек,
пусть с пороками, но все еще живее,
тех героев на страницах пыльных книг,
что влюблялись в образ, веровали-
я могу еще любить, я не старик..
Мне не нужен новый путь и отречение.
Мне нужна она - и мне с ней жить..
Беспокойство, страсть и страх, влечение,
нежность, вера - это все и есть Любить..
Накопия А. В.
Свидетельство о публикации №118121503006