Ведёт в столицу дорога...

Ведёт в столицу дорога
Из Кривого Рога
По ней поезда свища
Из тех поездов вонища.

Едут в скобках браты
К нам на заработы
Такая случилась непруха
Мокруха у них и разруха.

Издай уж закон чтоб обратно
Валили б в Днипро и в Ратно
Мне жалко на них свои перлы
Умэрлы так умэрлы.

15.12.2018


Рецензии
Хорошо посмеялся! Удачи вам!

Михаил Горлач   28.12.2018 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Желаю Вам творческих успехов.

Фальшборт   28.12.2018 17:11   Заявить о нарушении