Есть в нашей жизни излучение души

Есть в нашей жизни
излучение души
один  невольно
излучает старость
другой - любовь
а третий - одиночество
даже когда идет
в толпе людей
а ты наверно
излучаешь время
которое ты будешь
еще жить
поэтому тебе
не умереть
придется оставаться
в чудном мире
куда все льется
время твоей жизни
как чистая
прозрачная вода.


Рецензии