Москва слезам не верит

А Москва слезам не верит.
Не готовы немцы замерзать.
По потоку рассужденья не изменят
Будут глас свой защищать.

"Северный поток" им нужен,
Чтоб не замерзать в домах.
Не болеть бы от простуды
Ну,зачем же риск и страх?

В этом деле педантичны,
Научились своё брать.
По характеру практичны
Им нужна лишь благодать.

Пусть для всех Русь,как медведь
Медлит, молча просыпается.
Нет, не забывайте,что он зверь,
А достанете.Каков узнаете.


Рецензии