Мелодия дождя

Мелодию дождя я за окном услышу
И вторят ей часы в прихожей на стене.
Наверное теперь тебя я не увижу.
Мелодию дождя осталось слушать мне.

О счастье,о былом,осенний дождик шепчет
И катится вода по мутному стеклу.
Весна ещё придёт,но оттого не легче.
Октябрь на дворе,уже не быть теплу.

Ночами снишься мне перед открытой дверью.
Растерянный твой взгляд,холодное «пока»,
Что навсегда ушла,конечно же не верю
И днём и ночью жду заветного звонка.

Наверно не унять моей души стенания
И сердцу не принять несбывшейся мечты.
Рисуют за окном мои воспоминания,
За сеткою дождя любимые черты.

Мелодию дождя быть может ты услышишь,
Напомнит обо мне осенний этот дождь.
На мокром на стекле наверное напишешь
Привычное «люблю» и что меня ты ждёшь…

1.10.2018 г


Рецензии