***
Попадая,частицами в небосвод.
Души наши одиноки,
Дай мне сделать хотя бы еще глоток.
Возникло множество вопросов,
Вспылили тайны,появилась ложь.
Те мечты,что остались без ответов...
В очередной раз,говоря что это не всерьез.
Свидетельство о публикации №118121502955