Надежда есть!
Свинью нам не подложит снова.
Прожить жизнь тянет без забот.
Она к тому готова.
И все же,есть у ней враги,
Как и у нас,конечно!
Засуньте в ноги сапоги.
Чтоб погулять беспечно.
И под машину не попасть.
В маршрутке не разбиться.
Весной не вляпаться чтоб в грязь.
А к декабрю не спиться.
Надежда есть,что Новый Год,
Нам принесет успехи.
Живите,братцы,без забот,
Хотя бы для потехи!
Свидетельство о публикации №118121502949
И я ,думаю, следующий год будет более удачным для нас.
(исправь: засуньте ноги в сапоги)
С уважением, Елена
Елена Мороз 7 16.12.2018 07:40 Заявить о нарушении