Пятнадцать

всего лишь раз бывает тридцать,
и это много или нет?
как жить, когда тебе за тридцать
и как найти на всё ответ.

куда идти, кому звонить.
как время повернуть назад,
как с этой цифрой жить
или послать весь возраст в зад?

ведь цифры в паспорте ничто,
плевать, что говорят.
зато есть новое пальто,
глаза ещё горят.

ведь возраст это ерунда,
в душе всегда пятнадцать.
условности, сплошная чехарда
отстаньте, мне пятнадцать!


Рецензии