Родина

Ой, сколько сколько сколько
Во мне тепла, в тебе тепла...
Ты сердце дробью звонкой
На сквозь прошла, на сквозь прошла.

Ой, дай присядем только у робких, подлинных крестов
И вот собрав несколько, закроешь двери на засов.

Мы грудью полной дышим и видим свет.
Нам пред собой и выше держать ответ.
 


Рецензии