Подростковая лирика

Мои корабли
носились беспечно,
Быстрее дня,
На всех парусах,
Пока не встретилась ты,
Как будто такая одна
Красавица-вечность
На всей земле - ах!

Мои корабли
Отправлены по назначенью:
Топить конкурентов,
Перевозить фарфор и вино,
Картины и статуи царств,
Которым уж все равно...
И я раздвигаю не шторы,
А губы и ноги твои по утрам.
Ты самое синее море
Моё. Никому не отдам!


Рецензии