Богемская рапсодия

С утра звучит в душе мелодия,
Звучит напористостью звуковой,
Чудна богемская рапсодия,
Факт наслаждений звуком вековой.

Как поэтично всем ласкает слух
Изысканностью,прозаичностью.
Своим звучанием волнует дух
Неповторимой мелодичностью.

Мотив прекрасен и не повторим,
Волнующая музыка проста,
Напев духовностью в сердцах творим,
В нём не земная скрыта красота.
14.12.18


Рецензии