Забудь
Не ищи дорог в пустыне.
Я избрала новый путь,
по нему пойду отныне.
Ты мне говоришь: Прости!
Рвешь ты сердце мне на части.
Без тебя мне свет не мил,
а с тобой не будет счастья.
Ты мне говоришь: Прощай!
Не жалей о том,что было.
И мне завтра не звони-
я тебя вчера забыла...
(Накопия А.В.)
Свидетельство о публикации №118121502852