По дороге на работу
Не бросаться из крайности в крайность.
Попытаться понять, попытаться принять
ход событий и факты реальности...
Перестать хмурить брови и нервно курить,
создавать вечерами настрой алкоголем.
Чаще быть на природе,и чаще ходить,
разгоняя кровь в жилах застойную..
Для улыбки душевной обычный рецепт-
и, однажды, быть может, придет осознание..
А сейчас день не день, ночь не ночь - все одно.
ограниченность мечт и желаний...
Накопия А. В.
Свидетельство о публикации №118121502845
И бегать по утрам, и курить бросать и........
Житейская тема, сверлящая.
Жму руку, Андрей.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 20.08.2021 11:08 Заявить о нарушении