Пиар с Горбушей
Горбуши много наловили.
Промолчал наш главный рыбник.
Очень много и сгноили.
В этот год горбуши много.
К берегам нашим пришло.
Только нет у нас заводов.
Обработать это всё.
Бесхозяйственность сплошная.
Весь дальневосточный край.
Воровство, неразбериха.
Кумовство, бандитский рай.
Рыбы много закопали.
Чтоб не блызкала в глаза.
Местным жителям не дали.
Кто возмёт тому тюрьма.
С икрой, щедрый дар Нептуна.
Прикопали по кустам.
Но с телеэкранов всё-же.
Просочилось что-то к нам.
Кто снимал тэх приструнили.
Запугали чуя крах.
Чтобы цены на горбушу.
Как-то оправдать в мозгах.
Наши рыбные продукты.
Уплывают за рубеж.
И в три дорога приходят.
Клоунада, цирк, манеж.
Нет правительства такого.
Чтобы всё в свою страну.
Лучшее для иноземцев.
А нам цены, кабалу.
Нам остатки остаются.
Для Российского народа.
Как все квоты продаются.
От урода до урода.
Где дешовая горбуша.
Для пиара лишь в Москве.
А в глубинке по России.
Она вся в большой цене.
Те кто правит в рыбной доле.
Разворован рыбный край.
Как всем людям надоело.
Хоть на вилы поднимай.
15.12.2018 год.----09:27.
Свидетельство о публикации №118121502825
Ольга Кардаш 10.01.2019 16:13 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 31.12.2023 19:17 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 31.12.2023 19:24 Заявить о нарушении