Попробуй. Поверь в себя
И тишина...
-Ну, какая мелодия?
-Я ничего не слышала, а ты сам-то слышал?
-Да, я слышал.Теперь твоя очередь петь.
-Я не умею.
-Я ты попробуй.
-У меня нет ротиков на ушках, не получится...
-Попробуй. Поверь в себя.
Свидетельство о публикации №118121502802