Картина

Закурю и выпишу себе рецепт..
И надежда сигаретой тлеет.
В голове рисую сам себе портрет
На котором нет морщин и лик добрее.
Ну, а может все же не портрет,
а красивую и красок полную картину?
А на ней мужчина средних лет
приобнял за талию так нежно героиню
своего последнего за жизнь романа,
пусть она уж не наивна, как девчонка,
но в свои года, с лихвой хлебнув обмана,
приторного, иль извращенного и тонкого.
Женщину в себе смогла и сохранила.
Время вылечило душу и сады разбило,
там где смысл новый обретает слово милый.
Сигарета вспыхнула и больше не дымила..
Накопия А. В.


Рецензии