Посвящение
Руки Богоматери моей
Дали Жизнь вторую, пожалели
И открыли Свет в Душе моей
Вы Любовь во мне взрастили терпеливо
Пониманье, Всепрощенье для меня
Стали Символами Возрожденья
Новой Жизни, где жива Душа
Дай Вам Бог Тепла и Света Жизни
Дай Вам Бог взрастить все Семена
Что посеяли Вы в наши Души
Пусть всегда в Душе поёт Весна!
Свидетельство о публикации №118121502768