Подобно сущему Творцу

Пришёл я лёд сердец расплавить
И воссиять в подлунной мгле —
Лишь для того, чтобы прославить
Господство БОГа на Земле.

Я лью рекой СТИХи ЗАВЕТа,
Как хризантемы их даря,
Поскольку МИССИЯ ПОЭТа —
Пространство одухотворять.

Идя по ЖИЗНи бодрым шагом,
Сбирая МУДРОСТи пыльцу,
Я не Добро творю, а БЛАГО —
Подобно сущему Творцу.
==========================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
МИССИЯ — Мотивационная Идея Созидательного  Служения, Инициируемая Яесмь;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МУДРОСТь — Ментальная Уверенность, Даруемая Разуму Одухотворенных Служителей Творца;
БЛАГО — Бескорыстное Личностное Актёрство, Гарантирующее Одухотворенность.


Рецензии