Неопределённость

Мы с тобой не ходим по земле,
В небе робко крыльями касаемся.
Да, и то, когда оно во мгле,
И, скорей всего, потом раскаемся.

От святых ночных прикосновений
Мы не ждём продления при свете.
Но не счесть количества мгновений,
Нам дарованных на пригрешенья эти.

И полёт ночной в небесной стати,
Обернувшись скабрезным скандалом,
Нам подарит суть земных объятий
В чистом поле при восходе алом.


 


Рецензии