В сетях

В тысячи будущих дел и лиц,
В мир, что вовсю кочует.
Прошлое с жизнью играет блиц
И невпопад блефует.
© Copyright: Ольга Мешковская Пятакова, 2018
****************************
След ,перепутье,
Призрак миров.
Пылью дорог голограмма.
В хитросплетениях хлопотных слов,
Мнений кардиограмма.
Ветер-кочевник,
Синоптик-душа.
Прошлого буйные краски,
Страсти на кончике карандаша,
Чувства,одетые в маски.
Снова  иными
Мерим дотла,
Правду-карманным аршином.
Истина в маске,лгут зеркала,
Время внимает руинам.
Что там назавтра?
Чаще вчера...
Память рисует картины.
Снова с собою,снова игра,
Разум в сетях паутины.
Вновь не признался,
Вновь не простил.
Прах на до мной повелитель.
Сети сплетает, не отпустил,
Млечный путеводитель.


Рецензии