Зима заблудилась

              Кусты, деревья в серебре,
              Густой расстилается туман.
              Чудит зима в январе,
              Коллапс - природный обман.

              Случайно зима заблудилась,
              В край забежала другой.
              С природой, что то случилось?
              Что стало с нашей зимой?

              В странах чужих блуждает.
              Там злится метелью, пургой.
              Снежным ковром застилает,
              Удивляя погодой такой.

              Наконец, открылись закрома,
              Посыпалась манна небесная.
              Стелет мелкой поземкой зима…
              Спасибо тебе,Поднебесная!


Рецензии