Дурман страха

Веками задурманенные вены,
Водица в них - не кровь и не кипит.
Пугают, больше смерти - перемены,
От передоза даже пятка не болит.

Когда-то всем туда загнали душу,
Дурмана шприц запустит время вспять.
Народ молчит, власть страха  не нарушит,
Чтоб вновь на грабли жизни наступать.

*картинка из интернета


Рецензии