глубокая река

Передо мной глубокая река,
На дне реки ищу я вдохновение.
Как в зеркало глядятся облака
И замирают в водах на мгновение.

И смотрятся прибрежные кусты,
Им ветер заплетает утром косы.
Река, источник чистой красоты
И на кустах сверкают утром росы.


Рецензии