Небритый лик капитализма

Небритый лик капитализма
Мелькает глянцем средь витрин.
Быть преисполненным снобизма
И в лейблах-вот он наш мейнстрим.

Копий безбожных идиотов,
Все создаёт себе народ.
Играют в рьяных патриотов,
Все, выводя в оффшор доход.

Украсть побольше-не посадят,
Копейку взял - на Колыму.
И все молчат, тихонько рады,
И жизнь похожа на суму.

Угрозы нам - вороний грай,
Рука на кнопке, нам все пох...
Мы попадём в прекрасный рай,
Враги же наши - просто сдохнут.


Рецензии