Не Одиссей
Не будешь ты меня конечно ждать
Наградила меня кличкой "остолопа"
И что-то там добавила про мать
Ведь ты хотела кататься по Европам,
А здесь в карманах вечно ни шиша
И в жизни смысла нет, а сплошная «попа»
И как река иссохла вся душа
И ты исчезла… куда-то без возврата,
А я остался… я же «остолоп»
И не считаешь себя ты виноватой
Пустив все обвинения в галоп
Свидетельство о публикации №118121502593