силушка богатырская опиши картинку

Ох ты силушка богатырская,
Ты земелюшка наша русская.
А ты силушка, да татарская,
Пропадешь на земле басурманская.

А для вас та дороженька жесткая,
Вам покажется сильно узкая.
Вас не примет земля сибирская,
Вот так силушка богатырская.


Рецензии