Колдовской сон...
Зажигает звезды в бархате ночном.
Жаль счастливый день, данный мне судьбой,
В радужном закате исчезает он.
И прошу я ночь подарить мне снова
Добрый сон, который вновь вернет туда,
Где восторг и счастье наполняют душу,
Где любовь царила, дом мой берегла…
Колдовской мой сон с окончаньем ночи
Уплывает снова - в прошлое маня,
Но ведь там давно высохли бокалы
Золотой любви, сладкого вина.
Снова грусть пришла, сердце застонало.
Жаль, что для полета крыльев нет у нас
Память - только ты, - добрая подруга
Неизменно даришь мне счастливый час.
Час, когда порой кажется, что рядом
Все чем я жила - сейчас наяву.
Но ведь это сон, просыпаться надо,
А я отпускать сон свой не хочу.
Я проснусь под утро с зорькой золотою,
Выйду в сад душистый и в цветенье роз.
Окунусь лицом в кустики с росою,
И уйдет мой сон вдаль туманных грез.
09.10.2018
Свидетельство о публикации №118121502584