мамочка я так тебя люблю
Живу внутри и чувствую тебя;
Веду я маленькую жизнь свою
Проходит в маме жизнь моя.
Когда я вырасту большим,
Во всём я стану помогать;
Любимым сыном дорогим,
Не будешь ты меня ругать.
Тебе я буду песни петь,
Твои портреты рисовать;
И всё что стоит захотеть
Я постараюсь это дать.
Ах, мама милая моя,
Осталось уж чуть чуть;
И белый свет увижу я,
Пора мне скоро в путь.
Во тьме лицо я представлял,
И рук твоих тепло..
И как тебя я обнимал
И было на душе светло.
Как благодарен я тебе,
Что ты есть у меня;
Ты Ангел что в моей судьбе,
Родная мамочка моя.
Мне больно! Страшно! Рана!
Кровь.. вспоротый живот..
Мама.... Мама.... Мама....
Зачем ты сделала аборт?
Свидетельство о публикации №118121502572