тропинки пыли

Утро. Тропинки пыли.
Солнечные лучи.
Нас за собой водили
старые рифмачи,

старые музыканты,
строгие мастера,
ставили на пуанты,
списывали в дрова.

В том Пантеоне духа
было не продохнуть -
властно, спокойно, сухо
нам объясняли суть:

слушайся и получишь
много потом всего.
Мы же хотим как лучше!
Лучше? А для кого?


Рецензии
Это верно...для кого?

Вадим Константинов 2   15.12.2018 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.