***
Но я уже ничего не боюсь.
Жизнь уже отравлена сполна
И в этом есть моя вина.
Лететь мне в пропасть не касаясь дна...
Никто меня не слышит! Пусть.
Я за весельем прячу свою грусть,
Никто,никто не замечает,
Что меня терзает,разрывает.
Мне хочется сбежать от всех,
Забиться в подвал,завернуться в тьмы мех.
В одеяло одиночества и тишины
И писать на стенах свои сны.
Мне нужно полететь на дно. Где,кто ты все равно.
Разбиться,понять,что я с ума сошел.
Хлебнуть блевотины души,понять,что плохо,а что хорошо.
Я никого не хочу винить,
Но,мне нужно плыть,плыть,плыть.
Время побыть мудрым волком,сидеть на обрыве.
Смотреть на луну в печальном порыве.
Пронестись к родным берегам,
К ослепляющим белым снегам...
2015
Свидетельство о публикации №118121502537