Осень с жёлтым листопадом...

Как  я  соскучился – взрослая тайна...
Как  я  скучаю  во  снах  о  тебе.
Взрослая  тайна, взрослая  тайна,
Взрослая  тайна  в  сегодняшнем сне.

Мигом, мгновением лета,
Лёгким движением сна,
Грацией пируэта, -
В  Небе комета видна...

Ты летишь со мною рядом,
Обнимаю я  и  пью до дна
Осень с  жёлтым листопадом,
И комету, в небе что видна.

Мигом, мгновением лета,
Лёгким движением сна.
Грацией пируэта,
В  Небе Комета видна...

Танго, настоящее танго...
Танго, – в сегодняшнем сне
Танго, прощальное танго –
Ночью, при полной луне...

Ты летишь со мною рядом,
Обнимаю я  и  пью до дна
Осень с  жёлтым листопадом,
И комету, в небе что видна.


Прощальное танго приснилось вдруг мне...


Рецензии
Красота стиха!!! Всё в нём: и песня, и танго, и сон! Михаил, с Вдохновением !
С уважением и теплом, Галина

Галина Славина   15.12.2018 12:02     Заявить о нарушении
Галина, Благодарю.

Михаил Савик   17.12.2018 13:37   Заявить о нарушении