Сбылась мечта! Или приснилось мне?

              *****
Сбылась мечта! Или приснилось мне?
Ты в светлом платье! Розы на окне!
  Прекрасной Женственности Дива!
  Легка, Божественно красива!

Лик, что способен отразиться
В портрет, что в памяти хранится!
  А, если, зовом сердца, что тогда?
  Души мечтой на долгие года?

Не верилось, что образ не мираж…
Всё было наяву! - И сказочный кураж!
  Твой милый лик, глаза закрою - вижу!
  «Та, что просил!» - как будто голос Свыше!

               *****


Рецензии