Нефертити
От жара страсти пламенной растают.
И в Вал Девятый превратившись всё сметают.
Я убегу с предчувствием беды...
Вонзает стрелы острые - мгновенья,
От красоты ослепший Купидон,
И вышедшую из повиновенья,
Заманит в Пирамиды фараон
Свидетельство о публикации №118121502475
Вячеслав Эрнест 29.12.2021 06:47 Заявить о нарушении