Снежный ком

Снежный ком
Катись катись,
Всё плохое,уберись.
Закрутись в комок тоска
Грусть, несчастье и беда,
Всё комочек забери
Заморозь и погуби,
От плохого чтоб следа
Не оставили снега.
В Новый год
Возьмём с собой,
Только радость и покой
Счастье и удачу,
Ну, а как иначе.
Снежный ком
Катись катись,
Да назад не воротись,
Стань весною водою
Плыви, печаль с бедою.


Рецензии