Мечтаю о тебе!!!

Мечтаю о тебе...
Мистично жажду оторваться от земли...
Умчаться в те края, где пребывает храм души твоей...
Где мысли превращаются в цветы...
А тело содрогается желаньем...


Мечтаю о тебе я внеконтрольно, страстно,
Касаясь взглядом на тебя с опаской...
Объект мечты, пленяющей так сладко,
ХОЧУ ТЕБЯ ВСЕГО И БЕЗ ОСТАТКА!!!


ХОЧУ ТЕБЯ НА ЯЗЫКЕ ИНСТИНКТОВ...
ГОРЯЧЕЙ СТРАСТИ ЦИКЛ ПОЕДИНКОВ
НАС ПОДТОЛКНЁТ В МОМЕНТ НЕГАДАННО ДРУГ К ДРУГУ...
И ДРОГНУТ В ВОЗБУЖДЕНИИ НАШИ ГУБЫ!!!

Екатерина Крайнова


Рецензии