Просто прекрасный день
сегодня жизнью клубится,
и стихи вылетая из уст...
твоих губ не могут напиться.
Улыбчивый солнечный день
просто нам дарит свободу,
мазки наношу я на холст
запечатляя просто природу.
А я просто сегодня так рад...
как и в любой день дыша кислородом,
Я просто сегодня вдыхаю
всю тебя с необычной погодой.
Свидетельство о публикации №118121502370