Усталость

Часто приходит усталость
Там, где тебя не поймут,
Но не расти к себе жалость
И не бросай свой редут,
Также не вздумай проститься
С миром, в котором ты жил,
Пусть даже близкие лица
Не придают тебе сил.
В цель надо верить, как прежде,
Помня о святости дел,
В коих растратиь надежду,
Ты никогда не хотел .
    15.12.2018. Л.Резников.


Рецензии