ничего не изменится

Ничего не изменится, знаю я, ты это знаешь
Но мой друг, почему же ты все же страдаешь?
Ничего не изменится, круг и по кругу все то же
Ничего не изменится, и возможно  мы все подитожим.
Где, как и сколько мы можем так выживать
Сколько уготовано нам дальше страдать
Мы не честны и не искренны и не вечны
Так зачем это все. Зачем мы дальше нужны?


Рецензии