Мне не хочется
Хочется слушать,
Как шумит ветер
В пустых душах.
Мне не хочется верить.
Хочется думать,
Что ждет меня вечность
В оумах-аумах.
Мне не хочется тлеть.
Хочется яркого света
Чтоб затем охладеть
В млечных реках.
Мне не хочется умереть
В бесполезных думах
Что смерти нет
Как говорил Будда.
Свидетельство о публикации №118121502235