мне хочется

Мне хочется тебя побить,
Какая боль, какая жалость.
Мне хочется тебя забыть,
Но в памяти в комок все сжалось.
Мне хочется тебя простить,
Но столько гнили накопилось.
Мне хочется опять любить,
Не вспоминать то, что забылось..
Мне хочется опять летать,
Ходить легко, мечтать и грезить.
Мне хочется снова узнать,
Как можно жить, на море съездить.
Мне хочется тепла, уюта, спокойствия, мирского сна,
Мне хочется кого то рядом, кого то, в кого влюблена,
Мне хочется любви, терпения, понимания, доброты
Мне хочется другого друга и это все ж уже не ты.


Рецензии