Твои глаза

Я существую от дня, когда увидел твои глаза.
И живу не на земле, но в облаках на небесах.
И ангелы охраняют, как просто мне повезло:
Встретил тебя и полюбил, цепь неудачи сорвал назло.
Пусть и завидуют и тебе звонят
«бывшие», понявшие, что нужно беречь, а что терять.
А я говорю в день сотню раз люблю, люблю, люблю.
Нежное сияние и обаяние, как радуга после дождя.
Мир просто не существует без тебя.


Рецензии