День последний

Придет день как расплата в этом мире, что должны.
Ангел с небес посчитает, сколько обмана и лжи,
Сколько боли и страданий по нашей вине было,
Сколько пустых стаканов для здоровья
на полу рукой разбито.
Каждая слеза против обмана. Кто победит? Это драма.
Наша жизнь — театр целый.
Как думали, что хотели, натворили и забыли.
Нет, дружище, не пойдет, от мученья этот пот
Снимаем рукой по лбу, проклинаем свою судьбу.
Посмотри, открой глаза, не виновата тебе судьба,
Никогда не делай ничего за спиной небесного отца.


Рецензии