Между мирами не надо воевать

Между мирами не надо воевать, надо уметь с ними договариваться.

Мир ЯВИ это материальный мир в котором живут все люди.

Мир НАВИ  тёмная сторона мёртвых магическое пространство НАВИ.

Мир ПРАВИ мир Законов установленных Богом  Сварогом

Мир ЯВИ это школа перед уходом в Тонкий мир

Душа возвращается через мир НАВИ, а затем в мир ПРАВИ.


Рецензии