Жизнь коротка?

Кто сказал, что жизнь так коротка?
Нам бы сотню этих жизней,
Чтоб уноситься в облака,
Смотреть оттуда наши тризны.

Жизнь дана, чтоб радостно смеяться,
С того, чтобы хотелось нам купить,
Влюбляться, в мужиков, влюбляться –
И любовью недуг пережить…


Рецензии