Совет

И когда обернешься, увидишь, что ты оставил за собой,
Счастлив ты будешь только тогда:
правильно шагай правильной дорогой
Не бояться стремления, добиться всего только,
пожалуйста, не один.
И Господь рядом, так будешь неповредим.
И все препятствия прямо в лицо,
принимай с улыбкой как урок.
И когда тяжело и когда хорошо —
никто не знает, на какой срок
У тебя глаза, руки, ноги, мозги,
ты очень богатый, не пугайся, иди
И если сильно захочешь чего,
Всегда оно будет твоё.


Рецензии