Не важно

Не важно, кто тебя предал.
Важно, кто с тобой остался, кто не сдался.
Не важно, кто на тебя смотрел, когда ты падал.
Важно, кто на руках тебя дождался и улыбался.
Не важно, что на тебя кричали, не доверяли.
Важно, что всегда за грехи твои были те,
кто не осуждали, а прощали.
Не важно то, что тебя любили-не любили,
Про тебя забыли-не забыли.
Важно то, что рядом есть всегда кто-то настоящий
И не дает в обиду тебя и любит больще, чем себя.


Рецензии