Эти годы теперь только снятся
Те из детства, где мама с папой,
Где вязала бабуля носочки,
Где в снегу кувыркались с собакой.
Паровозиком друг за другом,
С горки кубарем не бояться.
В детство нам уже не вернуться,
Эти годы теперь только снятся.
14.12.2018
Свидетельство о публикации №118121502125