Любовь - синоним слова...

Любовь - синоним слова ...
                БЛУД.
Смотри-ка - вон заржал верблюд.
Или пледа из него шерстинка,
что помнит
Праздник. Вечеринка.
    Вино. Гитара.
               Ноги врозь...
Назавтра всюду заболело.
Смеется Ангел...
            а за дело!
Всю грязь отмой.
      Скорее в пруд.
Любовь?
     Издалека
           как блуд.
Вблизи
       мир стал другим
         и странным...
Любовь -
 побег в Иные Страны.


Рецензии