Настоящий

Человек и должен быть человеком.
И я старался ценить твои поступки.
Искренне плакал в беде и горе и никогда не опускал руки.
В безверье дарил надежду, верил в жар-птицу-удачу,
Был простым и не ждал от этой жизни сдачу,
Улыбался всегда уставший, чтобы тебе больше досталось
Может, таких, как я, в этом мире мало осталось.
А ты сколько раз поднимала меня в грязь упавшим.
Я всегда буду рядом — человеком настоящим.


Рецензии