Профессор

Профессор, притормози,
На нас смотрит толпа.
Профессор, руку, пожалуйста, убери
— «Пускай наслаждаются глаза»
— «У нас разница вдвойне»
— «Но я люблю тебя!»
— «Но не в метро»
— «Ну и что»
— «Я чувствую — кровь кипит,
молодость вернула, я как джигит».
Подумал: — «Молодец»,
Остался удивлен,
Не смотрят ни на кого,
Не прячут любовь, только она и он.


Рецензии